在应用中删除账户
删除账户将放弃你剩余的分钟数,包括未使用的分钟包分钟数。删除后无法恢复或退款,因此如果最近购买的分钟包符合退款条件,请在删除前申请。
如果你仍有早期预览版中的订阅:
- 通过 Paddle 直接购买:请先使用 Paddle 收据中的管理链接,或在 Mac 应用“账户与套餐”中的管理订阅取消订阅。只要 Paddle 订阅仍可能续订,TwoWay 就无法删除该账户;如适用,应用会提示你。
- App Store 或 Google Play:请在商店的订阅设置中取消。删除 TwoWay 账户不会取消订阅。
- 打开 TwoWay,前往账户与套餐.
- 选择删除账户…。核对显示的账户电子邮件,或在提示时输入你用于登录的电子邮件。然后选择通过邮件发送删除验证码.
- 输入邮件中的验证码,选择删除我的账户,然后确认。
删除会产生哪些影响
- 移除你的电子邮件地址,并在所有设备上停用你的账户访问权限。
- 放弃你剩余的分钟数,包括试用分钟数和分钟包分钟数。
- 保留我们依法必须保留的记录:付款、购买、订阅、使用和余额记录(保留七年),以及用于防止重复免费试用的受保护试用标识符。仍包含你电子邮件的加密备份会在 30 天内过期。托管服务可能会保留常规的连接和安全记录。
- 对话不会存储在 TwoWay 的服务器上,因此服务器上没有需要删除的对话。OpenAI 或支付服务提供商已持有的记录遵循其各自的政策。
导出你的记录
在账户与套餐中,选择导出账户记录。你将获得一个包含主要账户记录的 JSON 文件,其中包括你的电子邮件和账户历史记录。不包括对话、服务提供方记录、日志和备份。请妥善保管该文件,不要外泄。
没有应用时
请使用你登录时所用的邮箱发送电子邮件至 marcos@montalvo.io,并说明你需要导出、更正还是删除。在披露或删除记录之前,我们会核实请求。请勿发送密码、登录验证码或录音。
更多详情请参阅隐私通知.
更新于 2026 年 9 月 28 日。